1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Внешность
5. Характер
6. Маленький кусочек из биографии
7. Владение оружием
8. Оружие при себе (неокреаторы имеют право драться ВСЕМ ЧЕМ УГОДНО)
9. Статус (надпись над аватаркой)
10. Обратная связь с вами.
Регистрация Неокреаторов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-11 13:43:52
Поделиться22008-03-29 08:05:24
1. Имя
Алексей Алексеев, просто - Лекс.
2. Возраст
Восемнадцать лет
3. Пол
Мужской!
4. Внешность
Видели ли вы где-нибудь панка? Если видели, то мое описание поймете сразу. Это невысокий (где-то 165 см) парень, накачанный будто стероидов объелся и кроме того он ПАНК. Один глаз его - серый, другой голубой... А что следовало ожидать? Волосы - черные, сделаны ирокеЗЗом, весь в пирсинге. Одежка - почти любая. На лбу шрам в форме знака анархии (панковский который), который он выжег себе сам.
5. Характер
Веселый человек, с черным чувством юмора! Почему его никто не понимает, неизвестно. Превосходная смекалка и находчивость - иначе как бы он сбежал из тюрьмы? Желание развалить это общество - это тоже ясно... Любовь ко всему, что связано со смертью и панк-роком - тоже вполне объянисма. Мало воспитан... так что хорошими манерами не отличается. Много курит. Очень много и постоянно))
6. Маленький кусочек из биографии
Жил себе Лекс, не тужил... пил курил как уважаемый себя панк. Но вот ведь чудо - однажды, когда Лекс шел домой, он завернул в подворотню (набить морду одному нарику) и попал в совершенно другой город! Тут все было не так, как надо и вообще это все казалось странным. Его схватили, потащили за шиворот к местному правителю. Все его называли "Отец", и только Лекс назвал его "Батяня!!!". Думаю, объяснять, из-за чего он попал в тюрьму уже не стоит) А затем устроил самый настоящий бунт, занял место правителя, разжег тем самым гражданскую войну и ОП-ЛЯ! Запихнул "Батю" в собственную бывшую камеру.
7. Владение оружием
Цепи... Цепи это самое крутое...
8. Оружие при себе (неокреаторы имеют право драться ВСЕМ ЧЕМ УГОДНО)
Длинная большая цепочка, которую он наматывает на руку но при возможности обязательно снимет
9. Статус (надпись над аватаркой)
Кто не с нами - тот под нами!
10. Обратная связь с вами.
Админ меня знает)
НАКОНЕЦ-ТО ПАНК!!! Принят) Ксетти