RED BLOOD - War Of The Humans

Объявление

Game Masters:

Ксетти

Дарел

Написать Админу Ксетти в ICQ
Добро пожаловать на нашу ролевку Red Red Blood! Регистрируйте своего персонажа и начинайте играть! Ролевка только-только терпит перерождение, так что мы ждем вас!
Действия в ролевой:

Идет набор игроков;

День 1ый. Тени не могут понять, в чем дело. Неокреаторы спят. Маги строят планы возвращения магии в этот мир, но еще не знают, что запрет отменять больше некому. Черный Отряд только начал развиваться. Кровавый Орден находят Подземный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED BLOOD - War Of The Humans » Организация ролевки » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Слушаем ваши предложения!

2

Давайте соберём армию и пойдём против всех!!!! :crazyfun:

3

Господи, это будет страшно... *пытается найти место, где бы спрятатся. Такого места не нашлось*

4

Анджелина Фелкорн
Всмысле против всех??? Я против Теней не пойду, увольте)

5

Ксетти
Видимо, имелось в виду, против всех остальных... *мсл:я тут одна остальная...*

6

Лира
Если это так, то я не для БОЯ устраивал этот форум. Тем более, у нас есть флуд для таких странных сообщений. Так что смотрите мне - а то точняк заметете по предупреждению))) Сюда выкладывайте предложения, касающиеся исключительно сюжета.

7

Ну я предлогааю напасть!Собрать армию,вйна хаус,смерть,пытки.Чья нибудь романтическая встреча))*подмигивает Ксетти* :love:

8

Анджелина Фелкорн
насчет последнего можно устроить и так))) типо служебный роман... фу. ненавижу. Отношения на работе - самая гнусная вещь в мире. Хотя...))))

А насчет войны - посмотри, мы же ТЕНИ. Мы всегда работаем тихо и без всякой войны)))

9

Есть предложение. Надо найти человека на роль Отца... И поговорить с ним :)

Хотя можно еще проще. Надо как-нибудь задействовать Черных, чтобы они... ну не знаю... ну чтоб застрелили кого-нить... из луков-то своих... А нам делать пока нечего...

Дошло!
А что, если сделать так, что Некеры внезапно узнают о существовании Теней, и всячески пытаются с ними сотрудничать? Зачем? Хотя бы для того, чтоб обороняться от внешнего агрессора... если такой будет... а пока - на случай профилактики. А?

10

Ксетти написал(а):

Хотя...))))

Можно попробовать)))

11

Анджелина Фелкорн
Лучше в отношения иди запиши, чем флуд в игровой теме устраивать!)

12

Буду пытаться договориться с неокреаторами и снять запрет с магии, возможно буду пытаться выкупить у них "Отца". Лекс ты не против переговоров?

Вы здесь » RED BLOOD - War Of The Humans » Организация ролевки » Предложения по сюжету