Площадь со странным названием, собственно, никак не имеющим отношения к данной площади. Были догадки, что когда-то эту площадь строили женщины, отсюда и название. Хотя вряд ли, учитывая, сколько на этой площади раскопали мечей и бутылок.
Площадь Матерей
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-04-02 21:41:31
----------------------->Здание Теней
Ксетти вышел на площадь. Рядом с ним шла его попутчица, на которую очень хотелось наорать, но воспитание и просто симпатии не позволяли этого сделать. Отмерив несколько шагов, он остановился.
- Странно. - Ксетти напрягся, вытащил Хейрка из кобуры и медленно навел его на небо. Раздался выстрел, но никакой реакции. Никто не крикнул, не застонал и не запаниковал. Никого не было.
- Лин. Что все это значит?
Поделиться32008-04-02 21:50:00
----------------------->Здание Теней
-А что? - искренне удивилась Лин - Я тут не при чем... - выпалила девчушка, отмазалась, так сказать.
-А если серьезно, то я не знаю... - протянула Лин, всматриваясь в небо. К счастью для неё солнца не было...
Поделиться42008-04-03 21:38:30
Анджелина медленно шагала по площади, ведя на коротком поводке добермана в строгом ошейнике. Отпустив собаку с поводка, девушка увидела своих уже знакомых людей, которые находились с ней на службе. Во внешности девушки были заметны изменения в виде пары ушей и хвоста.Девушка смущённо помахала сослуживцам рукой и попытавшись побежать споткнулась и чуть было не упала. Девушка была воплощением неуклюжести. Подойдя к Ксетти и не знакомой пока ей девушке она проговорило, мило улыбаясь и шевеля мохнатыми кошачьими ушками: -Привет, Ксетти!-девушка расплылась в лёгком реверансе. Повернувшись к незнакомке и протянув ей руку девочка проговорила:-Привет! Я Анджелина.А ты?-недождавшись отвеа Андж начала трясти холодную руку незнакомки, которая ей была симпатична.
Поделиться52008-04-03 22:27:13
------->Дом Дарела.
Маг крови(среди своих) и просто политик Дарел Равенсон (официально), прогуливался по городу и дышал воздухом пытаясь снять бледность с лица, однако бледность и розовый белок глаз говорил о любви Равенсона читать в темноте и не спать по два дня подряд, но сейчас Дарел отдыхал и не хотел ни с кем связываться... однако чутье мага... подсказывало магу, что надо быть начеку и не зря, через некотрое время маг крови увидел одного незнакомца и двух незнакомок... "Не к добру..." - пронеслось в голове у Дарела.
Поделиться62008-04-04 17:03:30
==>Квартира Лиры
Лирик собиралась просто прогуляться по площади, надоевшей ей до чёртиков. Лирка часто тут гуляла. Настолько часто, что, скорее всего, знала тут каждый камень. Ли ещё раз зевнула. Тут она заметила четырёх незнакомых ей людей.
Обычно на площади не бывает такой толпы. Странно это всё... - подумала Ли и... плюнула на все странности этого дня.
Поделиться72008-04-05 10:07:18
- Привет, Андж. - Ксетти чуть дернул уголком губ, изображая таким образом улыбку. - На выстрел чего-то вас много набежало... - прокомментировал он появление магов. То что они маги, Ксетти все-таки заметил. Как-никак, сам магом был... перезарядив Хейрк, Ксетти внимательно посмотрел на сбежавшихся магов. Опустив пистолет, он все-таки подошел к девушке.
- Здравствуйте. Ксетти. Вы не знаете, почему на площади, в час пик, всего пять человек?
Поделиться82008-04-05 13:33:53
Лира пожала плечами. Она сама не очень уж давно прибыла в город и была не в курсе последних событий. Взгляд Ли скользнул на пистолет в руках у незнакомца.
- Добрый день. Лира. Сама хотела бы знать. Я тут недавно и не очень в курсе.
Поделиться92008-04-05 19:53:36
- Здравствуйте леди, я вижу вы не местная и не знаете некотрых законов этого города... некорректных законов.. - неожиданно в разговор вмешался Дарел, он знал, что такие доспехи может позволить себе человек работающий на правительство, а правительство магов не любит и более того... а после того, как маг крови удостоверился, что тут еще две вампирши. "Мда нежить в городе... тут очень опасно... даже для меня..." - подумал Равенсон.
Поделиться102008-04-05 20:23:51
Лира пожала плечами и грустно улыбнулась. Да, не везло ей сегодня. Или она вляпалась в неприятности... Хотя, врят ли. Лирику вообще не везло на приключения.
- К сожалению, я тут настолько недавно, что законов действительно не знаю, - с лёгким-лёгким оттенком грусти сказала Лирка.
Поделиться112008-04-05 21:39:13
Анджелина довольно улыбнулась, прищав кошачьи ушки и вильнув хвостиком. -А что, закон гласит, что-то, что мы нарушили?-чуть испугавшись прошептала девушка.-Я Анджелина.-искренне заулыбалась нэка протягивая ручку Дарелу и кивнув Лире.-Заранее извините, если прервала ваш разговор..Я такая рассеянная..-Андж улыбнулась. В этот момент к нэке прибежал её доберман Кио.Девушка дала командуу собаке и та опустилась ядом с ней. Взяв пса на поводок девушка снова улыбнулась всем присутствующим.
Поделиться122008-04-06 08:13:47
Ли так же кивнула Анджелине. Взгляд Лирика скользнул на пса. Вообще-то Лира собак не боялась, даже больших. Ну, больших для неё.
Симпатичная собачка! - и в этот раз Лирка решила так же.
Лиркин не считала, что Андж вмешалась в разговор, скорее продолжила его, но выражать это словами Лирка почему-то не стала.
Поделиться132008-04-06 10:47:05
- А вы, уважаемый, я так понимаю... - тут он подошел к нему еще ближе на один шаг. - Маг? Верно? Только они недовольны нашим городом. И сейчас вы говорите про закон "О неприменении магии Созидания" насколько я вас понял. Так вот. Этот закон действительно является не совсем корректным, поскольку... я думаю, вы сами это знаете. Вы - один из архимагов этого города, который спрятался у себя дома как только начался разгром магических существ. Полагаю, что вы маг крови.
Ксетти ухмыльнулся, снял шлем.
- Я Ксетти. Просто Ксетти. Тоже маг, если вы еще этого не заметили. Видимо, ваша агрессия в мою сторону из-за этого идиотского закона? Его придумывал не я. Тем более, наши соотечественники настолько глупы, что магию созидания поняли как всю магию. Поэтому даже мне в один прекрасный момент пришлось закончить все свои экспиременты.
Он повернулся к Лире.
- А вы, насколько я понял, маг-стихийник. В ваших штучках я плохо разбираюсь, но вы стопроцентно маг-элементалист. Какого элемента - увы, не знаю.
Затем также резко повернулся к Анджелине, внимательно посмотрел на нее и опять повернулся к магам.
- Добро пожаловать в город!
Поделиться142008-04-06 13:33:20
- Я Дарел и в общем официальная моя деятельность правозащитник и адвокат, но даже я понимаю, что ты работаешь или работал на государство... поэтому мне сложно доверять... к тому же я всегда подозревал, что город использует в тайне магические знания, ни одно государство полностью не исполняет своих же законов... это правило было всегда... поэтому я очень беспокоюсь за судьбы других магов этого города, надеюсь ты не собираешься рассказывать нашему теократическому правителю о том ,что я маг и о том что в город пришла девушка-маг? - сказал Дарел, он надеялся договориться с новым знакомым. Перспектива драться против двух вампиров и другого мага Равенсона не прельщала.
Поделиться152008-04-06 13:47:11
- А с чего бы это я стал скрывать ваше местоположение? - Ксет усмехнулся. - Успокойтесь. В конце концов, я такой же маг как и вы. Только кроме как зачаровывать предметы и видеть своих, я больше ничего не умею. В общем, расслабтесь, и получайте удовольствия от прибытия в этом городе. "Хотя мне это очень не нравится... город будто вымер... понаслаждаешься тут"- сам себе ответил Ксетти.
Поделиться162008-04-06 22:09:14
-Привет! Меня зовут Лин. - девушка ответила на приветствие Анжелины и тут же её внимание прилек ещё однин человек, точнее маг. Вампиресса стала изучать его, какими силами он обладает... Затем переключилась на ещё одну магичку. "Что-то их набежало много..." Однако, вскоре девушка просто выключила сознание, ничего и никого не воспринимала, ибо сейчас был день, а в это время суток она обычно спала...
Прошло несколько минут, перед тем, как девчушка поняла, что она тут как бы не просто так, и груз, и не мешок с картошкой у стенки...
Помотав головой, она окончательно пришла в себя и посмотрела большими голубыми глазами на Ксетти, и совсем как маленький ребенок подергала его за рукав и спросила: - Мы ведь собирались куда-то... М? - Лин стала хлопать ресницами и доверчиво смотреть на босса.
Поделиться172008-04-07 08:25:19
Лирик стояла, то ли в шоке, то ли просто не хотела говорить. Что достаточно странно - раньше она могла говорить от двадцати слов в пять секунд, а то и больше.
Нда, это определённо отразится на моём здоровье! - решила Лиркин.
Тут Ли почувствовала на себе чей то пристальный взгляд. Немного пошарив глазами, Лира не заметила никого, кто мог бы на неё смотреть и более-менее успокоилась. Хотя назвать её состояние спокойствием можно было только с очень и очень большой натяжкой.
Поделиться182008-04-07 16:51:12
- Да, точно. В общем, распологайтесь.- ответил Ксет одновременно и тем, и тем.
"Они кажутся мне немножко странными. - подумал Ксетти и так же, прихватив с собой Лин за плечо, пошел дальше по площади.
- У меня такое чувство, что это "ЖЖЖЖ" неспроста...- сказал он подчиненной.
Поделиться192008-04-07 17:29:21
- Какое "ЖЖЖЖ"? - искренне удивилась Лин и уставилась на босса, но не остановилась. Идя вперед девчушка тщетно старалась вспомнить путь к "жилищу Отца" и ёжилась от холода. "Какая противная погода... Хотя солнце мне нравтся намного меньше!" - подумала юная вампиресса и вновь вздрогнула.
- Как-то прохладно здесь... - буркнула она и поправила юбочку, которая всё время топорщилась.
Поделиться202008-04-07 18:35:55
- Это фразу я услышал от того парня, из другого мира. - тут же Ксетти захотел долбануть себе по лицу за то, что раскрыл одну из тайн. В конце концов, откуда появился тот парень, знали только трое... А теперь это известие могло пойти и дальше. - Лин, не заморачивайся этими проблемами...
Поделиться212008-04-07 19:02:41
-Ладно... - как ни в чем не бывало ответила девчушка и улыбнулась, обнажив беленькие остренькие клычки. Потом Лин посмотрела по сторонам, на здания, на людей и не совсем людей, оставшихся где-то позади и на небо. Там по прежнему не было солнца, и это радовало, по крайней мере маленькую вампирессу.
Обернувшись на Ксетти, девчушка задала самый доставучий и детский вопрос: -Мы уже пришли?
Поделиться222008-04-07 20:03:09
- Почти. Вот уже и ворота виднеются... - сказал Ксетти и пошел прямо, подгоняя Линду. - Давай быстрей. Нам слишком много надо сделать...
--------------------------->Ворота
Поделиться232008-04-07 20:16:54
--------------------------->Ворота
Поделиться242008-04-07 23:27:22
- Леди Лира, добро пожаловать в этот прекрасный, но немного строгий город, вы я вижу из стран, где этого запрета нет, если хотите можите просить меня о помощи, когда вам понадобиться, даю слово мага в том, что помогу чем смогу, также советую прятать магические амулеты от любопытных глаз или маскировать их. - сказал Дарел. "Человек из другого мира... значит врата открылись..." - подумал маг крови...
Поделиться252008-04-08 08:24:39
О... я уже леди... Бай-бай, крыша!
- Дело в том, что до этого города я жила вообще высоко в горах, - ответила Ли, слегка удивлённая обращением леди, - Большое спасибо за помощь, думаю, она мне понадобится... - задумчиво добавила Лирик.
Лира хотела снять заколки, но своего ореола они вроде бы ничем и не выдавали...
Я вообще уже тут скоро перестану ориентироватся! - слегка грустно подумала Лиркин.
Поделиться262008-04-11 23:29:11
Дарел, заметил, что обращение "леди" Лире было непривычно. - Простите, если я говорю в непривычным вам тоном, некотрые издержки возраста, я несколько старше чем выгляжу, не хотите осмотреть город? Могу показать некотрые улицы города... или оказать другую помощь. - сказал Дарел. " Высоко в горах...страна магов-элементалистов или один из горных городов, где магия и религия не спорят... - подумал маг крови, потом огляделся,проверяя нет ли рядом религиозных фанатиков-психопатов которые устроили "обыск"(проще говоря погром) в доме Равенсона, не найдя их Дарел успокоился...
Поделиться272008-04-12 08:48:07
Лира улыбнулась уголками губ.
- Да нет, ничего. Город осмотреть было бы неплохо, думаю... - задумчиво сказала Ли.
Фух. Ну хотя бы не "леди Лира"... Хотя нет, Лира-сан было хуже! - решила Лирик.
Поделиться282008-04-14 17:54:41
-Лира, я тогда покажу тебе несколько зданий и достопримечательностей этого города... пожалуй я начну с памятника великому человеку, спасителю этого города. - Дарел старался перейти на более привычный собеседнице язык, но т.к он не знал какой язык привычен волшебнице, то начал перебирать варианты видов речи. "Так нужно свыкнуться с тем, что выгляжу моложе своего и говорить проще... но иногда так сложно... - подумал маг.
Памятник Арриду-Сейманну
Поделиться292008-04-14 18:39:46
Лирик сначала слегка задумалась, потом кивнула.
- Спаситель? Интересно... - прошептала сама себе под нос Лира.